半分钟后,那人昏倒,而韩振轩越想越气,一气之下,用枪指着白灵儿。正要开枪,安子龙一声大喊:“住手!”
第四集
突然看见一个人被捆在椅子上,一个人正说话,旁边十几个男女。刚要打抱不平,忽听那站在中间的人说:“白灵儿,兄弟们缺钱,我找你找得好苦,只要给我拿100万元,再陪我们玩玩,就放你回去,不然别怪我。”说完便将一把枪掏了出来,指向百灵儿。安子龙不听则罢,一听‘白灵儿’三字,犹豫一番,不知是否救她。
想到白灵儿温柔善良、漂亮端庄,正要帮忙,一个人放开了悟着白灵儿的嘴的手,白灵儿说:“我只以为韩振轩是打抱不平的好人,才跟他们来。没想到却是如此无情残忍的坏人!”安子龙正要冲过去,我发现前面有个把守的人,因为太黑,互相才没看见,险些踩了他的脚。
如果用手枪,别人一定会有知觉,只好拿出携带的迷雾水,半分钟便可迷倒人。
半分钟后,那人昏倒,而韩振轩越想越气,一气之下,用枪指着白灵儿。正要开枪,安子龙一声大喊:“住手!”