每年奥运会当然都少不了火炬这个重要的角色。然而,世界的交响并不和谐,霸权的行为,贪婪的掠夺,恐怖的幽灵还时时发出刺耳的噪音。因为有了这些现实,人们才有希寄,有梦想。而人文绿色科技则集中代表了全人类共同的梦,而2008年北京奥运会的舞台,将要聚焦全世界,充分展现这一共同的梦想。
2008年是我国最重要的年度,因为在这个年度里,我国将在首都北京举办第29届奥运会,这是中国人的骄傲和自豪。
开放的中国,倔起的北京,也用它那古老的文明底蕴,现代化发展的奇迹,感召着人类的心灵,吸引着世界的目光。2008年的北京奥运会,必将让五湖四海的朋友们,身处同一个世界,感受同一个梦想。
让我们一同为北京加油,一同为奥运加油。