每个人都拥有父母给予的爱,而我也有。也许人家认为母亲给的爱只不过是普通的,而我却认为母亲给我的爱是特殊的,是无微不至的,人人都遥而不及的。
母 爱
开学的时候,母亲对我关怀备至,似乎对我寄予了重大的希望。在我作业有困难的时候,妈妈会帮我一起克服、一起解决。当我生病而发高烧的时候,妈妈会陪在我身边,寸步不离。当我在夜晚醒来的时候,发现妈妈还在我身边。虽然,妈妈的眼睛已经非常疲倦了,但是,为了我,她忍住了。我不禁为有这样的母亲而感到骄傲和自豪。
即使母亲打了我,她也是有原因的,我知道,那件事是我的错。就连她在打我的时候,眼里也含着闪亮的泪花。
母爱,伴随我度过了种种美好时光,母爱使我从困难中脱离,母爱使我保留优秀的成绩……
母亲是慈祥和蔼的,母亲是伟大而使我们拥有幸福的。