太阳出来了,雪人感到自己快要融化了,但当他想起美丽的陶瓷姑娘,就一点也不害怕了。
北风呼啸,隆冬来临,刺骨的寒风吹起了雪花。一对夫妻走出门外,堆了一个雪人。
天气越来越寒冷了,陶瓷姑娘再也没出来过。雪人多么想再看到那位美丽的陶瓷姑娘啊!可是窗户上结了一层厚厚的冰霜,雪人没法看清。邻居家的小狗很愿意帮助雪人,它用自己的舌头在窗户上舔了几下,想把冰霜融化,可是因为天太冷了,它的舌头被粘在了窗户上。没办法,小狗只好使劲扯自己的舌头,终于扯了下来。这时,窗户上的冰霜也渐渐融化了,雪人又看到了美丽的陶瓷姑娘。
过了几天,天气渐渐暖和了。太阳出来了,雪人感到自己快要融化了,但当他想起美丽的陶瓷姑娘,就一点也不害怕了。
第二天,雪人不见了,大概是融化了吧!而我们的故事却没有结束……。
雪人和陶瓷姑娘相亲相爱的故事,终于感动了上帝,让他们变成了真正的人。从此,他们幸福的生活在一起。