他问两位:“亲爱的小姐,今晚有空吗?我想请你们去看电影!”两位小姐非常害怕。这时,老夫子扯住他的耳朵,说:“不好意思,他是傻的!”被拉走的小新还依依不舍地说:“记得今天晚上哦,拜拜!”他还飞吻呢!
星期天,老夫子觉得在家很无聊,便打电话给小新,龙马和桃城。于是大家就异口同声地答应了。大家都非常的准时来到了网球场。不久,他们便分好了队伍。动感超人队:老夫子和小新。龙马队:龙马和桃城。于是比赛就这样开始了。。。。。。
比赛结束,获胜者是龙马队。老夫子骂道:“你这个小新,成事不足,败事有余。”小新转过身去,红着脸。“你为什么红脸?”老夫子问道。“因为你太夸奖我了!”老夫子昏了过去。“你还为我的胜利而昏了过去,不用那么夸张!”老夫子这下子真的昏了过去!