光阴似箭,日月如梭转眼间2008年到了,我的小学也快毕业了我如愿以偿的来到了北京观看奥运比赛
精彩刺激的女子马拉松赛即将点燃战火,各国队员们精神抖擞,信心十足做好准备啪,枪声一响,激烈的比赛开始了看!日本人亚洲女队遥遥领先,她像一匹马,飞奔向前接着是我们中国人的126号队员,看!热情的观众喊着,快到了,快到了!坚持到底!就是胜利......这时,我的心紧紧的,视线跟着队员移动突然,中国队员加足了马力,像箭一样冲去,啊!她第一个越过红终点线,她终于得到了冠军人群顿时沸腾起来.
最激动人心时刻到了,我国马拉松冠军在人们的沸腾下,走向颁奖台,会场奏起了中国国歌,雄撞的旋律回荡在每个观众的耳边.
身为祖国儿女,我感到无比的骄傲和自豪我应该好好学习运动员们坚持不懈,顽强拼搏的精神,为我们祖国争光.