我近几天的运气非常好!染了色!又得到本阵型!又有JPBB!哈哈做梦都在笑啊!
今天是星期日,要知道每个星期日的下午都又一个固定的活动!
这次是科举大赛!我在公告看这个活动背景和活动规则和时间,活动背景是唐朝初年各地文风兴盛,人才辈出,唐王有意从国内选拔贤能人士,下令每月举办“御前科举大赛”,于是举国上下的才子佳人聚集一堂,准备在大赛中一展才华,以期得到唐王的赏识和嘉奖。活动时间的每月的第二个周日,活动当天12:00至17:00举行,共5个小时。乡试、会试的时间为12:00至16:00;殿试在16:30举行。在回答问题过程中不允许组队;不允许使用FF和777和回门派法术,但可使用驿站传送。科举大赛分为乡试、会试、殿试三个环节,参加会试并且成绩优秀的考生将获得殿试资格。乡试是在到建邺或傲来国四部官员任一考官处答题,每个地方的考官分别是史部考官、礼部考官、兵部考官、工部考官、12:00正式开始,只有获得乡试资格才能继续参加科举考试。(挺严格的……而每个人只有1次机会参加乡试的机会,晕…)在会试中共有20题!也就是说又20位考官。这些考官的基本的路线是建邺城、江南野外、长安、大唐国境、长安、化生寺、长安、大唐官府、长安结束!在回答中会又详细的指导。在这期间会随机得东西,考试题目采用选择题的方式,每一关答对后即可找下一关的考官答题,同一关答错两次后也将进入下一关,(每个考官又2次机会)但累计答错10次即被淘汰。在回答20道题后用时最短的20位考生将获殿试资格,有幸在皇宫内接受唐王的考验。