黑色开始褪去,眼前是一片寂静的空籁,星火般的亮光开始不停的旋转,胸膛突然觉得有东西要喷出来,星辰的运转似乎就是上帝一手安排,进入木星的卫星带后更为壮观,突然觉得自己很渺小,淹没在这些小卫星之中。太阳放射的光芒把周围照亮了,透过卫星的罅隙看到那是一排看不见头尾的浩浩荡荡的队伍,宛如一条射线没有尽头……
“哈哈!我叫欢欢,是火娃我在我们这里很出名的,真是无人不知无人不晓……”^-^不好意思,欢欢又在吹了。
“行了,谁不知道你啊,快点准备啊!罗嗦。”妮妮不喜欢欢欢吹牛,再说了,飞船准备都起飞了.
他们几乎都准备好了,只是贝贝好像还在装一大包东西,似乎永远装不完没办法,她太爱美了.
“行了!行了!贝贝别装了,够了再说,你觉得你丑吗?需化妆吗?”妮妮没办法了,只能这样说.
半小时后,他们坐上了BJ2008号飞船他们的第一站——糖果星球这是迎迎提出的,原因还是不要说了好.
“各位乘客,本次乘坐的是BJ2008号飞船, 目的地糖果星球,路程遥远,需要一天半。我是你们的导游,莜莜。下面我为大家提出这次路程的安排……”
“哎呀,这个导游真罗嗦,老是在说无聊的事情,都不知道问一下旅客饿不饿,我的肚子都叫了”迎迎装作无奈的说.
“迎迎啊,你刚刚都吃了三小锅饺子,一大碗面条了,你的 肚子怎么还……再说,又不是只有你觉得肚子饿了啦!”贝贝不好意思地说,准确说是很不好意思,脸都红了.
黑色开始褪去,眼前是一片寂静的空籁,星火般的亮光开始不停的旋转,胸膛突然觉得有东西要喷出来,星辰的运转似乎就是上帝一手安排,进入木星的卫星带后更为壮观,突然觉得自己很渺小,淹没在这些小卫星之中。太阳放射的光芒把周围照亮了,透过卫星的罅隙看到那是一排看不见头尾的浩浩荡荡的队伍,宛如一条射线没有尽头……“好了没有你们这些‘猪’?!真是的,这么吵想吃就和那个莜莜姐姐说嘛”正在浸淫于窗外景色的妮妮不耐烦的说。
他们的争吵没有停止,不过小声了点伴随着叽叽喳喳的吵闹声,他们入睡了毕竟,他们兴奋了一个晚上嘛.
导游停止了她的说话声,因为她知道大家都睡了她轻手轻脚的打开录音机,放着一首悠扬的催眠曲,好美啊,让大家睡得更熟。
“啊,鸡腿?汉堡包?我要!我要!红烧鸡翅!我爱你!”原来是迎迎的声音他这个“好吃包”.
“对了!到午餐时间了!好了!旅客们,吃午饭了!”莜莜大声喊.
“恩?午餐?”坐在飞机上的人仿佛闻到了香味,都起来了.
“大家自己点啊,随便要!!!”欢欢大声叫.
差不多一分钟的时间,全车厢的人都拿到了自己的食物,吃起来了没办法,太饿了五分钟左右,饭菜几乎都没有了踪影只是贝贝还在嘀咕:“这么快,对身体不好的,会不美的”迎迎他就是与众不同:“好吃,还要!来!来!”真是没有语言可以用来形容他们.
一天不不知不觉就过去了,大家已经熟睡,呼噜声,也不小啊。
“各位旅客,BXK号飞机将在半小时后降落,请大家坐好,请大家坐好”
大家似乎都没有听到,什么反应都没有继续谈天说地.
“膨!”飞船停了。
“啊!怎么了?”全车厢的人都大叫。正在聊天的福娃们也被惊到了。
“各位旅客,我们的飞船到了这是糖果星球的飞船停放场。请旅客们收拾好自己的东西,赶快下车。附近就是飞立广场。我们先参观一下,再到宾馆去……”
大家都没有再停,都在收拾行李,随后就下车了。
“不好!我的那袋化妆品呢?很贵的啊!”贝贝大叫.
“我的DV呢?噢!我的心肝”晶晶痛苦得要哭了.
“我的那些朋友送的礼物呢?我的天!”妮妮也叫.
…………
这是怎么回事?谁干的?真是的,大家刚刚都高兴着呢,怎么会发生这种扫兴的事啊?(待续)