可能很多人认为我这是做作,惺惺作态,还不是要点分数。这样想我也无所谓,打退稿我也无所谓,要删除更是没意见。只是对小荷真的比较失望。真的希望初级与高级之间的隔阂能消失。
来小荷不久长时间,看到了许多有关小荷的文章。感触最深的是月之吻儿的愤怒,蓝色的自由的忧心,水冰倩的悲哀。看完了之后,真的有说不出的感觉。虽然现在我已经申请了高级会员,不过我还想替初级会员说几句。
写到后面,真的有些控制不住自己的情绪了,很激动。平静下来。声明一下,这篇文章没有针对任何人的意思,绝对没有。或许我也怕惹麻烦上身,谁不怕麻烦呢?只是单纯的感想而已。
当然,高级会员。特聘也是有自己的苦衷。初级会员也要多为他们想想,抄袭文章迟早要被查出来的,即使没有被查出来,心里会觉得不安,除非特别厚脸皮。初级会员应该想想,这会给高级或特聘带来多少麻烦,他们删除了文章,是绝对公正无私的,这是一个特聘管理员的责任,义务。鲁迅先生说,浪费别人的时间等于谋财害命。抄袭者如此浪费高级特聘的时间,心里能过意地去吗?
还有精品自荐,我从来不去那地方。偶尔看了几个人的自荐,觉得很悲哀。故意做作地叫几声哥哥姐姐,然后说自己的文章多么多么想进精品区,或者逼这特聘推精品。这样谁不烦呢?真正有实力的会有人推荐,是金子总会发光。推荐自己的文章没错,但是要指出自己好在哪里,让别人觉得可以成为精品。(刚才又去了趟精品自荐,觉得现在的好多了)相信自己,不要乞求别人。
当然,整篇文章只是个人想法。如果语言有些偏激或是过分,也没有写作顺序,没有中心,写到最后有些文不对题,牛头不对马嘴。这不像我的风格。我喜欢作文有中心思想有顺序。请大家见谅,要删的话也随便。
可能很多人认为我这是做作,惺惺作态,还不是要点分数。这样想我也无所谓,打退稿我也无所谓,只是对小荷真的比较失望。真的希望初级与高级之间的隔阂能消失。