“看!”顺着薇儿的手,她俩看到一道蓝色的光眨眼而过,紧接着流星雨来了她们三姐妹心灵感应似的闭上眼睛,许下了自己的愿望.
一个周末的夜晚,在薇儿家后面的草地上---
她们三姐妹心灵感应似的闭上眼睛,许下了自己的愿望.
薇儿:我们三个永远不分开.
飘飘:我们永远是好朋友.
雪凝:薇儿,飘飘和我永远是姐妹.
她们不知道,天下没有不散的宴席,三个人即使再亲也会分开的,不过这样也好,起码她们现在很幸福.
三姐妹躺在草地上看星星等到流星雨结束,薇儿看了看表,"天,10点钟了,我们快回家吧,明天还要数学测验呢!”
“我这个猪脑子,竟然忘了这么重要的事,数学测验要是考不好,那一顿竹笋炒肉就免不了喽”这个飘飘还真幽默.
“听说明天数学测验后要开家长会,要是考不好,后果不堪设想”说到这儿,雪凝作了个害怕的样子.
“家长会!”我和飘飘尖叫起来.
“好啦,不想挨k就快回家复习”雪凝发话了.
于是三个身影从草地上一跃而起,一路小跑来到了薇儿的家.(因为薇儿父母出差了,所以叫她俩来陪薇儿)
薇儿书房中亮起了三盏台灯,三个小小的身影在窗前晃动着 ……
至于考试,那就请星星保佑了,这也算一个愿望吧,希望她们能顺利通过考试.