人生最大的痛苦,莫过于寂寞.
清冷的风,偷偷的绕过我的身边。我独自坐在阳台上,数着数颗残星,累了。。。。。。便回望远方那片空荡荡的操场。
我知道,每个人都会变,何况是一个正在成长中的我那?步入初中大门的那一刻,我暗暗告诉自己;我,再这里真正的起跑了。也经常会在母校门口徘徊,但每次都没有勇气进去,不敢面对母校的老师们,那里有一张张熟悉的脸旁,那里有一栋栋值得回忆的小楼,而我却没有勇气。。。。。。
数颗残星,疏疏落落,渐渐熄灭,我才发现安静不等于寂寞。世上最苦莫过于寂寞,寂寞时往往爱回忆往事,也许那样会使自己多一丝温暖吧,也许那样自己不至于那么痛苦吧。。。。。。隐约中看到残星中最耀眼的星正从最明亮的天际升起,旭日喷薄而出,我又寂寞了一天。。。。。。