“可你现在将会变成一位勇士,去拯救三界!我现在就赐给你‘梦幻符’,你有了它,可以随时和我联络,还可以任意穿梭现代世界和梦幻国度!好了,我再次给你一种神力——牛刀小试,有了它,你就可以和一些怪物格斗了!好了,我现在就送你去梦幻国度,顺便说一下,你不再现代世界的时候,会有替身为你做你该做的事!肃立苏利马纳德利……(咒语)”
一阵咒语过后,我来到了梦幻精灵说的梦幻西游世界(也就是梦幻国度)这时,一位大妈(噢不,因该叫宠物仙子姐姐)来到了我面前“你就是阿坤吧!这里是建邺城,梦幻精灵已经叫我扽你很久了!来,先选一个12生肖作为宠物吧!”
我选了半天,终于选中了万灵之王——龙!
“宠物可以帮你抓住怪物,作为你的召唤兽,作为你的战斗伙伴!宠物,会随着和你的亲密,不断成长,召唤兽也会随着打怪的次数,慢慢成长!好了,宠物也送你了,知识也告诉你了,伴我个忙则么样!”(靠!就知道你不怀好意!)
“好的,你说吧!”
“我最近太忙,没时间抓召唤兽,我想请你帮我到东海湾抓一只大海龟来,好吗?这是地图,送给你,你可以按照上面的走法,到达东海湾!”
“好的!我这就去!”
按照地图上的指示,我很快就来到了东海湾,没想到我一出城门就遇到了一只大海龟百年和它大打出手!
我连出“牛刀小试”,那苯龟龟被我打得骈体鳞伤,我趁机让宠物抓住了它!(挺顺利的)
我回到了建邺城,把那大海龟交到了宠物仙子的手上,宠物仙子给了我500元MONEY(钞票),并送给了我一杆红缨枪!
今天就讲到这里了,我得会现代世界了,88!
记得要看(2)哦!多多支持!在下面投票为我加分!谢谢!(嘴一个)