一年四季,妈妈对我总是关怀备至,妈妈对我的爱,比山还高,比海还深,让我用优异的成绩来报达妈妈这深切的爱吧!
爱———在妈妈的身上表现得十分真切,这无微不至的爱,又是多么的温暖,多么甜蜜。每当我唱起《世上只有妈妈好》这首歌时,就回味到妈妈给我的母爱,对我的付出。
秋天到了,大地上吹来阵阵凉风,妈妈怕我着凉,为我赶织毛衣,一个星期过后,毛衣织好了,妈妈见我穿上合体的毛衣,脸上露出了笑容。
冬天到了,大地上冰雪交加,刺骨的寒风刮在我的脸上,凉飕飕的。晚上,我有踢背子的习惯,妈妈每晚都起来给我盖被子。使我健康的度过了炎冬。
一年四季,妈妈对我总是关怀备至,妈妈对我的爱,比山还高,比海还深,让我用优异的成绩来报达妈妈这深切的爱吧!