夏弟弟调皮地走了,秋姑娘步入了我们的生活中.
夏弟弟调皮地走了,秋姑娘步入了我们的生活中处处都能感受到秋姑娘留下的气息你看,那花园里的一棵棵树和他们的叶子也发生了奇妙的变化.
咦,前面那一只只正在飞舞的黄色的“蝴蝶”是什么?我继续向前走去原来是已经落下来的银杏树叶呀我捡起一片银杏树叶仔细的看了起来,那是一片像小扇子一样但已经变黄的叶子,让人看了,感觉好像一捏就碎一样此时,银杏树快要光秃秃一样,像个年迈的老人.
我继续向前走去,看到了枝头还有一点点绿色的柳树,那细而长的柳叶已慢慢地转变成黄色了.
…………
啊!秋天的树叶真美啊!