冬天的小河也不寂寞,迎着神采飞扬的雪花,我们又结伴到河里滑冰,抓起顶冰上的雪花玩打雪仗。
我的家乡在龙池利渔村,那里景色优美,更让我记忆犹新的是家乡的小河-----"丰产河".
夏天到了,我和小伙伴一起游泳,玩得可高兴了,直到黄昏,送走一天的酷热。
秋天到了,我们一起捉鱼捉虾,看到一只大鱼,便把全身扑上去,鱼走了,自己却弄了一身泥。想起小时候真可笑。
冬天的小河也不寂寞,迎着神采飞扬的雪花,我们又结伴到河里滑冰,抓起冰上的雪花玩打雪仗。其中有一次我被一个小伙伴打了一个满脸花,太热闹了。
“丰产河”的景色是多么迷人,令人流连忘返。