其实,生活是多么美好,人类是多么智慧。感受快乐,从小事就能尝到,让我们快乐地生活下去吧!
五一见闻
接下来,我又去了从没玩过的——欢乐风火轮。还好,爸爸已经帮我排好了。可工作人员不在放人进去,我只好用调虎离山之计串入爸爸身边,不一会儿,轮到我上场了。坐上去,压肩一下子就压过来,痛死我了。不过说真的,天旋地转般,不知有多舒服,没什么好怕的。
最后,震撼人心的地道战就要开演了。如不早选好位子,晚点就只能站着欣赏了。原先,由观众演员来描述1942年的场景。观众演员像丈二和尚——摸不着头脑。那场景,让下面的观众笑破肚皮。第二次表演,实在是太逼真了。演员摔下来不怕伤,那火真不知是真是假。但重点是,表现了当时人民的智慧,想出这方法来对抗敌人。当时的我受益非浅,连声感叹——不愧是欢乐谷的必去处啊!
其实,生活是多么美好,人类是多么智慧。感受快乐,从小事就能尝到,让我们快乐地生活下去吧!