经过春雨的洗礼,草更绿了,花开得更加美丽娇嫩了,翠绿的叶子上还挂着晶莹饱满的雨点,像是一颗颗美丽的珍珠。
今天是星期天,初春的早上,天空中下起了雨。
我从温暖的被窝里爬了起来,感到一阵阵的寒意向我袭来,即使穿上了厚厚的衣服,也感觉得冷。“呵,好冷呀!”我一边说,一边望着窗外”哗哗“的雨。不知不觉看得入了神,妈妈的叫声,才使我回过神来。我意识到时间已经很晚了,该去上英语课了。我匆匆地随便吃过早饭,与好友一起出门了。
好不容易才等到下课。我一路飞奔下楼,呼吸着新鲜空气。此时,大雨已变成了淅淅沥沥的小雨。我和好友冻得嘴抖个不停,呼出的是一团团白气。环顾四周,经过春雨的洗礼,草更绿了,花开得更加美丽娇嫩了,翠绿的叶子上还挂着晶莹饱满的雨点,像是一颗颗美丽的珍珠。
雨中的景色真美呀!我喜欢雨,尤其是春雨!