金色的童年,在时间的洗漂下缓缓地走了,而未来又会是什么样呢?在我那无邪的童年里,就已有了一个美丽的梦想。而到现在,这个梦想还在我幻想的虚拟世界,无缘在现实中实现。我的梦想是——携手共创绿色家园。
一次,我看着爸爸打电脑时,只听“咳——”的一声,爸爸朝窗外吐了一口浓痰,又不在意地打起了电脑,一旁看的我会不在意吗?我对爸爸说:“你怎么朝外面土痰呀?”“管他的,不是还有清洁工吗?”“爸爸!如果每人像你这样,一人吐一口,那就有13亿口痰了,清洁工还扫得完吗?“我的一席话让爸爸哑口无言。
人类呀,请大家保持祖国妈妈的容貌吧!我们要携手共创绿色家园呀!这样,我们会生活得很快乐,我唯一的心病也就会解了。仰望天空,我幻想着,我沉思着……