大家似乎看到了春姑娘忙碌的身影;人们似乎觉得春是一个脚步轻轻的画家,当你察觉到了它来临的时候,它已经把每个角落都印上了色彩,粉的绿的白的XXX(PS:支持一下啦~~~!我自己觉得写得挺好的)
春天踏着轻快的脚步来到了,我们似乎看到了它辛勤的身影:为大树披上了绿衣,为小草染上了翠绿,唤醒了冬眠中的小动物......大家似乎看到了春姑娘忙碌的身影;人们似乎觉得春是一个脚步轻轻的画家,当你察觉到了它来临的时候,它已经把每个角落都印上了色彩,粉的绿的白的......
春天,是流行感冒的高发季节,它就像流行感冒的隐形杀手,初春的天气忽冷忽热,让人防不胜防。你刚脱下了厚厚的棉袄,换上那漂亮的毛衣,它却天公不作美地向你吹来一阵寒风,让你打喷嚏,流鼻涕······
春天还是个大懒汉。它吹着懒懒的风,下着懒懒的雨,天气不冷不热,让人容易患上春困,让人哈欠连天。它的雨雨也在滋润着那些害虫所产下的卵子,哺育了一群人们讨厌之极的害虫。春天还是一个喜新厌旧的人,它只喜欢绿色的新衣,眼里却容不下那些已经坚守了一个寒冬的老叶,它要老爷把位置让给新叶。在人们赞美春时,老叶则悄然无声地落在了地上,任任践踏······
春天还是个爱慕虚荣的人,在它来临之际,它要大部分的花朵为它绽放,让人们
赞美它,爱慕它······
这就是我眼中的春天。