人们常说,春天是温暖的。我却认为,春天其实是多变的。也许你会笑着说我傻,我没常识。但是,如果你看了我下面的内容,你可能也会认为,春天是多变的。
春风吹来,小草和花儿都被吹得摇摇晃晃的。仿佛正在跳舞。虽然春风中含着一丝温暖,但是,我还感觉得到,那一丝温暖中,夹杂着寒冷。想到这,我不禁打了个哆嗦。
老天爷好象在捉弄人们。一会儿让天气晴朗,一会儿下大雨,一会儿下微微细雨。那好项是一个小孩,一下子开心,一下子伤心......
更奇怪的是,初春的第二天温度下降到9度,让人不得不联想到春天。
春天,无时无刻都在变。看到夏天姑娘笑盈盈地走近我们时,春天才听话地不捉弄人们了。
所以,在快夏天的春天,是属于最温暖的时候了。
唉,真不愧是多变的春天哪!