很久很久以前,(汗,像在讲故事,读者:“再不写我拿鞭子抽你)在一个地方,有很多的种族,那是圣光大陆,和暗黑大陆。在圣光大陆上分布着:圣精灵族,人族,天使族。而黑暗大陆分布着:黑暗精灵族,矮人族,堕落天使族。暗黑大陆住着的种族都是被圣光大陆上的种族所排斥的,所以两块大陆的人势不两立。
这次呢,我也自己动动笔了对不起,小荷的朋友们我抄袭别人地小说,希望你们原谅偶这次绝对是我写地哦。
精灵族的人都有着超高的魔法天赋,天使族和堕落天使族,都需要人达到一定能力的时候去转职。人族和矮人族的力量巨大,但也有着极高的魔法天赋。
人族XXX府中,生下了一个男孩,男孩的父亲便急忙找来了整个圣光大陆最有名的四大魔导师之首来测验他的魔法能力,和魔法操控能力。魔法师拿着一个水晶球,往里面注入了点魔力,然后拿到男孩面前,男孩碰了一下,水晶球碎了。
“这~~~~~,从来没有过这样的事情发生过挖?难道是~~~~”
“是什么,魔导师大人。”
“难道是全属性吗?”
为了证明这个,导师又拿来了一个水晶球,这次他注入了许多魔法能量,这次水晶球完全变了,变成了淡绿色,发这淡淡的绿光。导师呆住了,天~~~~,我才五属性就已经能当上魔导师之首了,而他竟然得到了超脱一切魔法的自然之力,他除了金,木,水,火,土,光,暗,还比别人多了一种力量,那种力量不是人类的力量所能控制的。
“从次以后,那名男孩便和魔导师住在一起去了,而这个魔导师也就是皇家魔法剑士学院的校长。魔导师还有一个孙女,也有四个属性的力量,分别是光,暗,火,土,的属性。
“那名男孩也就是蓝星,以后名震一时的主角,他是个魔武双修的人,职业是暗⊙魔剑士,到以后也就是这两块大陆的霸主,堕落天使,那个神话般的存在。
“导师的孙女,也就是上官云梦,职业:暗⊙魔导师。以后也是堕落天使,以后也是个了不起的人物。
这次是我第一次写的小说,可能会很难看,但是这不是抄袭的,大家看看把,
谢谢我的好朋友们:潇潇姐和CST老大,还有水馨儿妹妹,谢谢你们哦。