人们都说:岁月,如水,但不是水,时间,已过就不再回头。是的,虽然这一个秋天过了,但还有下一次,但它并不是这个秋天,比原来的秋天美,比原来的秋天陋,两者皆有可能。
秋天已过
大雪纷飞,迷人;冰雹狂舞,人恨
雪,冰雹,两者很近,给人的感觉却是判若两感,雪,很美,把人陶醉;冰雹,虽美,但砸人,使人生痛,此不为雪喜而雹恨乎?
叶子,在空中,悠然飘逸
之后落满一地。
风,吹过,大“叶”纷飞,像大雪纷飞,亦像蝶在翩翩之起舞。
风,嘎然而止,叶,落下,雪,下落
下雪,很美,美得难以形容;美得让人陶醉;美得出人入化。使人不由自发感慨。冬,虽比秋美,但不是刚,而是软,作为男子汉,比较喜欢不怎么热,也不怎么凉之天气。秋,带给我的一个字——爽。
我想我的奶奶,她很和祥,但迫于学习问题,不能去看她,但秋天过的时候,就让秋风带走我的思念,带走我的爱,我还一直静守候看秋天再度归来。求求老天让时间转得更快些,让我快些见到奶奶。虽然我知道,时间之轮是不听我的指挥的,也不听老天的,因为它根本不存在,但是我还是在香前求了好久好久。
岁月是无情的,快得让人无法理解,入冬的天,冰冷的夜,寒意和恋意双双向我袭来,我措手不及,被压抑。
寒风刺穿我的身躯,我不再抵抗,任由它来去。是我故意吗?日:非然也。
我以秋爽,及其冬,则寒。
此不为秋好?
我只有两天,一天用来希望,一天用来绝望。 我希望我心中思念的秋天再度回家,希望我的希望不变为绝望。
我心中的秋天,回来吧……