忽然小白兔看见山坡上有很多很多的蘑菇,多像漂亮的雨伞啊!小白兔高兴极了,马上跑了过去,采了一只超大的蘑菇伞遮在自己的头上。
聪明的小白兔
小白兔一边跑一边想:要是妈妈在这里,她一定能想出一个好办法,我也得赶紧想个好办法才行,不然我就会变成 “落汤鸡”了。忽然小白兔看见山坡上有很多很多的蘑菇,多像漂亮的雨伞啊!小白兔高兴极了,马上跑了过去,采了一只超大的蘑菇伞遮在自己的头上。
小白兔打着蘑菇伞不慌不忙地回到了家里,兔妈妈表扬小白兔会动脑筋,真是一个聪明的孩子,而那只大蘑菇也变成了一锅鲜美的蘑菇汤。