找不到你在黑夜里摸索一丝痕迹总有一次离别是不会再见的回头只发现你是落在尘埃里的黑点“不再见”
总有一天 你会对着过去的伤痛微笑 你会感谢离开你的那个人 他配不上你的爱 你的好 你的痴心 他终究不是命定的那个人 幸好他不是
“我走了。”
曾经是想要自由的野马,只求能无拘无束。直到遇见以为能牵绊彼此的人,自此,用横渡时间的小舟,送我到那人的对岸。再没有一丝自由,而被心头羁绊。害怕失去,离不开。
“我以为。”
你以为离别的时候是死亡,以为回忆的味道是甜蜜。但有一天你会懂,你为他而使劲奔跑最后到达彼岸,那多么希望他在那头看你,但那时已经不重要了。在这途中的泪水,你发现并不为他而流,因为你为自己而活。
“我在等。”
没有任何一朵有生命的花会永不衰败,但我们仍然相信永恒,花瓣凋落了,会在土壤里成为另外一朵花的养分,生生不息。他说:“你等我吧,我是永远爱着你的。”如果他愿意让你忍受等待的折磨,那你错了,他不是你命定的那个人。
找不到你
在黑夜里摸索一丝痕迹
总有一次离别是不会再见的
回头只发现你是落在尘埃里的黑点
“不再见”