“咚!”夏歆玥下了车,付了钱,对司机师傅莞尔一笑,可谓倾国倾城啊!司机师傅的心顿时被俘虏了。(娜:好吧,我夸张了。玥不好意思昂:讨厌,把我写这样子,但是也是可以的啦!娜:自恋女,这样合她意。)
车开走了,歆玥看了看圣夜中学,啧啧啧,“嗯,不错不错,这才是本小姐以后要学习的好地方哦~”(娜:还不忘自恋一下。)
刚进入圣夜中学,铃声就响了,只见校门没人控制就“嘭”地一声关上了,歆玥顿时被吓了一跳,才意识到上课了,赶紧一路狂奔到高二A班。(娜扶额状:某玥真是反应迟钝。)
歆玥刚到教室门口,整理整理了一下自己的衣襟时,一个高挑的身影出现了,身穿黑色西装的女老师正朝着这里走来。
歆玥对她鞠了个躬说:“老师好~”然后露出一个甜甜的微笑。这位老师也用天使的笑容回复着,立刻对某玥产生了好感,看到她站在高二A班门口,用甜美的嗓门问道:“你是刚来的转学生吗?”
歆玥点点头,然后对老师说:“我叫夏歆玥~”老师微笑着:“嗯,老师我姓王,叫雨烟。”歆玥一听到这个名字,第一时刻想到的是《天龙八部》里的神仙姐姐——王语嫣。便脱口而出:“神仙姐姐……”
王老师听了,轻声笑起来说:“‘语嫣’和我的那个‘雨烟’不一样哦,下雨的雨,冒烟的烟。”歆玥此时才反应过来。
“好啦好啦,咱们进去吧。”王老师走了进去,步履轻盈,歆玥真怀疑她跳过舞。
老师一来,教室里本来是吵闹的变成了鸦雀无声。
“咳咳。”王老师清了清嗓门,说道:“今天有一位新同学转到我们班上,请大家热烈欢迎!”“啪啪啪啪!”大家把手掌都拍红了。(娜:好听老师的话。)“自我介绍吧,歆玥。”王老师一脸天使的笑容对歆玥说。
歆玥点点头,对台下同学绽放出足以秒杀全场的笑容,柔声细语地说着:“大家好,我叫夏歆玥,从今天起就要和你们一起学习了,请多指教!”台下男生眼睛的看直了,女生们个个都交头接耳,随即又爆出热烈的掌声。
歆玥用眼神扫视了教室一眼,指着一个帅男的旁面那个空位,说:“老师,我可以坐哪里吗?”“当然可以。”歆玥得到老师的同意,淡紫色的眼瞳用邪魅的眼神看着帅男,不错,就是刚刚溅她一身水的家伙。那个家伙当作没看见。
“好了,开始上课!翻开书本第X页!@#%%#……”王老师开始大讲特讲了。然而,歆玥却心想着“变态男,既然来到这个班就有你好受的了!”……
----------
晚上:
“妈咪!我回来啦!”夏歆玥一回家就扯开嗓门大吼着。
……丝毫没有动静,一般歆玥只要一回家,她们两个就会像就别重逢般黏在一起,今天,有点不对劲!
歆玥蹑手蹑脚地走进自己的房间,把书包放下,然后偷偷摸摸地正要潜入妈咪的房间时,看到的却是她正在收拾行李!
歆玥直接推开房门,“咚咚咚”的走了进去,而妈咪刻意隐藏自己的情绪,把行李箱放一旁,说:“怎么啦?乖女儿。”
“你要去哪里?”“没什么啊。”妈咪擦了擦眼角,“我只是觉得东西啊太乱了,收拾一下而已。”“哦…”(娜:歆玥好单纯。)
妈咪把她推出房间,说:“快去吃饭吧,在桌子上,你爸爸很快就回来了。”歆玥走后,妈咪打了个电话,对电话说“我和我老公明天就会走。”“嗯。”电话那头。
打完电话,妈咪的眼泪流了下来,默默的哭泣……
华丽的分界线——————
会不会写的不好呢,也可能会有错别字呢!如有什么一件请速速来纸条。嘻嘻嘻!敝人娜娜。(话说比上一章少了差不多一百来字呢。)