三个有着不同人生的女孩!却是同样的精彩!一生向暖,浮生无恙。
昨晚僵尸很大义凛然的再次跟我聊到半夜,她说为了不让我们失望,自己决心要断网一年。然后我和小姨妈说僵尸不上网了,小姨妈说僵尸是死要面子活受罪,她肯定是有实力上重点的!是的!我也未曾怀疑过。
写在前面的话。
僵尸。
认识僵尸大概是很久以前的事了,只是具体忘了什么时间。在小姨妈没出现之前,这家伙一直在我面前都只展现出她公主的一面。譬如琴棋书画样样精通,很听家长老师的话,学习又非常好!后来小姨妈粉墨登场后,僵尸就彻底暴漏出她非公主的一面。小姨妈把她那事都爆料给了我,包括我一直困惑的她和那个AL少年的故事。怎么说呢?在我看来。这丫头是个生性纯真的女孩,有时候很安静,会写点文字。又非常有才华,对待朋友很真实,只是太过看重自己在别人心中的样子。她说她喜欢建筑学,但是以后却只能走家里的商业路,人生就是这样。僵尸说,考不上怎么办。我忽然想起,我好像从没怀疑过这丫头,我一直认为中国的大学她可以随便挑的!
僵尸说一年后如果她能考上,有一个惊喜给我!忽~期待!你怎么可能考不上呢!加油!
小姨妈。
小姨妈也高三,不过好像要去留学,她说是澳洲那个鬼地方,人少的她没法玩,她精力旺盛,天天都在玩,喜欢ESSE。怎么说呢!加油!
梓凉。
梓凉依旧是传说中的人,虽然以前僵尸好像也提过她。不过还是在小姨妈登场后,这女孩才活跃出来。貌似这俩货就喜欢爆料梓凉,因为她们三个初中时同班,又是最好姐妹。怎么说呢?没和她聊过。看过她空间,觉得她应该也不屑我这样的小文人。不过老实说,倒是很佩服这个女孩。她是从来不在乎自己在老师心中的看法,做自己想做的事情。遇见自己想听的课就听,僵尸说她学习时候,轻松就可以得满分。不过仍旧是个坏学生。小姨妈说梓凉是她唯一的对手。呵呵。要是上学,她现在估计也高三,不过她却没去上学,很早就开始走自己的商业路。现在有三家甚至更多连锁店吧!很漂亮的青春,很华丽的个性。
梓凉应该是这三个女孩中最有见识,最有能力的女孩,她见过社会的黑暗,每天在商业圈里混。希望她不要被社会的黑暗所浸染。听说最近把苏州店经理炒了,应该很忙!呵呵!加油!
三个有着不同人生的女孩!却是同样的精彩!一生向暖,浮生无恙。呵呵。