这样蝶舞有点毛然悚骨……这和她做梦梦到的,开始一样了……
蝶雪突然从梦境中惊醒,眼睛瞪得大大的,并且在大口大口地喘气。
蝶雪抬头看看窗户外面,阳光明媚,湛蓝的天空中飘着几朵白云。
“唔……呀!我怎么忘记了今天还约好跟紫兔一起出去逛街呢?!她肯定等着急了,我得赶紧把睡衣换了!”蝶雪突然想起来,赶紧从衣柜里拿了一条直筒牛仔裤和一件黑白T恤衫。换好衣服之后,她又从一堆东西中翻出了一顶鸭舌帽。《这娃纸,不爱收拾…》最后脚踏帆布鞋的蝶雪急急忙忙地来到了她和紫兔约定好的集合点——某一家超市的门前。
“呀!是蝶雪么?”一个身穿淡紫色蓬蓬裙的可爱女孩,指着蝶雪说,“蝶雪!你怎么那么晚才到?你知道我等你多久了么?太阳那么大,你是想晒死我吗?要不是我聪明地涂了防晒霜,还不知道要被你害得多黑!”《小七哥哥告诉你,紫兔娃纸很臭美》
“STOP!停停停!我错啦~我等会请你吃好吃的还不行么?紫兔大小姐,你就大人有大量原谅我吧哈~你最好了~”蝶雪眨着萌哒哒的眼睛向紫兔求情。
紫兔装作一副无所谓的样子《哥哥透露,紫兔心里很高兴》说:“好、好吧。看在吃的份上!”
“紫兔小吃货,都吃胖了,还吃。”蝶雪小声地说。
“什么什么?!我吃胖了吗?有吗?!哇呀!我一定要减肥!”紫兔被蝶雪吓了一跳。《小七哥哥会告诉你这娃纸很在意形象?会么会么?》
“哈,逗你的啦!你身材那么好,就算是吃货也吃不胖的啦!你是我们吃货羡慕的对象呀!”蝶雪拍了拍紫兔的肩膀,说,“Let'go!去逛街啦!购物哦!”
————————————购物时————————————
“蝶雪,你说这条裙子好不好看?”“好看……”
“蝶雪,这东西好香哦!我们买过来吃吧!”“哦……”
“蝶雪蝶雪,你快点跟上来啊!”“来了……”
“蝶雪,这项链太漂亮了!你看我戴合适么?”“合适……”
…………
“唉,累死我了,紫兔我们休息一下吧!”蝶舞累得不行,找到一个长石凳坐了下来。
“什么?我还没逛够呢!你就累了?好吧,那就陪你休息会。但是说好哦,休息会就继续逛街!”紫兔也无奈地坐了下来。
一位卖冰糖葫芦的老人走过,还一面喊着:“卖冰糖葫芦哦!好吃的冰糖葫芦哦!好吃不贵!快来买呀!”
紫兔眼睛都亮了,口水也都快流出来了:“冰糖葫芦!我最LOVE的冰糖葫芦!蝶雪我去买了,你等我会!冰糖葫芦我来了!哈哈!”说完就跑了过去。《我会告诉你。有玄机么。》
“唉,吃货就是没办法抵抗吃的诱惑。呵呵。”蝶雪说道。
蝶雪无聊地看看四周,突然,她在角落看到了一个深紫色的影子闪过。
“等一下!”蝶雪也不顾自己脚会很痛,就追过去。可是到了角落,那个影子又没了。怎么回事?!这明明是个死胡同啊……
这样蝶舞有点毛然悚骨……这和她做梦梦到的,开始一样了……
执笔/小七
叫我小七哥哥!我是♂的!