原来,这间教室的墙上有许多小孔,这些小孔可以让阳光撒满教室,可以为教室置换新鲜的空气,还可以自动调节教室内的温度。
“丁铃铃、丁铃铃”,一阵急促的闹铃声把我吵醒了。我看了看闹钟,大吃一惊:已经八点了!我赶紧穿好衣服,纵身跳下床,随便扒了几口饭,就乘上门口的绿色“超音速飞行机”去月球学校上学。
咦?这间教室为什么没有窗户?原来,这间教室的墙上有许多小孔,这些小孔可以让阳光撒满教室,可以为教室置换新鲜的空气,还可以自动调节教室内的温度。这间教室还有一个秘密——在每张课桌上都安装有一个微型摄像头,如果哪位同学上课走了神,他桌子上的摄像头就会发现并向他发出警告,有时还会给一点小小的惩罚……
“丁铃铃、丁铃铃”,刺耳的闹铃声把我惊醒了!哦,原来刚才我是在做梦。梦里的情境让我非常向往。我相信,总有一天,我会梦想成真的!