我们身边每时每刻都会发生有趣的事情,每一件事都有所不同。而那一件事情让我记忆深刻。
在那个星期的早上,我依然和昨天一样出门散步,我边走边看着这被雪覆盖的美丽城市。我走了很长的时间,走到了马路上时,看见很多的人在一起围观,我这人就是喜欢看热闹,我飞快的跑了过去,看看到底发生了什么事,我看见一个中年小伙子坐在地下,看样子也没有受伤。坐在地下让那个开车的司机赔他钱,那个司机却说是他自己旺车上撞过来的,然后他就坐在了地下,应为大冬天没有什么人出门,也没有人开见事情的经过所以,这事情也没办法解决。一会有人说要不报警吧。然后那个司机就拿起电话去报警。
一会,警察来了,问了问怎么了,然后开始调节,那个小伙子,一口说司机撞他让他赔钱。司机却说是他自己撞过来的。两个人难解难分,都说各自的理。
我感觉,这个小伙子就是现在人们常说的碰瓷,自己往别人的车上撞然后人车主赔钱,其实一点的伤都没有。这就证明现在的人很不诚实,会投机取巧,现在的社会上满地的是这样的。搞的社会不稳定。