今天晚上我吃了一盒炸洋芋一罐黑米粥一根鸡腿还有一个鸡蛋煎饼,表示生活已经不能自理。
突然很想告诉你一些事情。请原谅我的唐突。
我想快点长大,遇到喜欢的你。让我能够好好的对你。我想好好对你。
我想学做蛋糕。要在上面摆满你喜欢吃的水果,草莓苹果哈密瓜。也许不是,但是我总会知道的。涂上厚厚的奶油,还有你应该会喜欢的巧克力。然后很有成就感的在你面前炫耀。
你会抱着我说你喜欢我。
那些曾经有过的孤独。都因为你的出现而这种告别。
还有,亲爱的,我必须告诉你。你喜欢的我,其实特别没出息。会因为一件小事感到受伤,因为一句话就落泪。所以我想在我不安的时候你的肩膀借给我。也希望你把你的难过告诉我。我知道也许我不能跟你分担,但我会陪在你身边。只要你愿意。
我们去旅游吧!
在彼此空闲的时候。
我带你去江南。
爱恨交织,韶华冷暖。终有一天青春会被时光没收。但你只我心意,我想陪你慢慢熬成白发。
时光荏苒,在流转的光的阴影中,人生看似一场过往的戏剧,一次一次上演和落幕。斗转星移不断变幻。
我害怕我会感到不安,害怕我会失去你。
我感觉自己就像是一只浮萍,尽管可以装饰你璀璨的流年,却凋落得很快。
有一天,请原谅我的任性,我的吵闹。谁能保证,爱永远都不会染上尘埃呢。我知道自己不够好。不足以让你喜欢我。
这个世界上,或许曾有过多少人走进你的视线,成为让你心动的景色,又或许,你曾是别人眼中绮丽的风景。
因为爱情,不会轻易悲伤。
我会不会一直这样喜欢你。
你会不会喜欢我。
你会不会后悔。
会不会分开。
我所看见的世界——世界是流动的绿色,阳光在午后变得透明,微风如同蜻蜓薄翼般轻微。吹向所有它可以到达的地方。空气里弥漫着氤氲的气息,我想和你一起躺着草地上晒太阳。
时光悠悠,夕阳重重。
想牵着你的笑容。
我们会幸福的。
甚至完全不用考虑将来会演变出怎样的走向。
我知道总会有这样一个你。
在前面等着我。
我会试着让现在的自己变得简单。
稳稳的幸福。
想开往地老天荒。
需要多勇敢。