在树的倒影下溪水像块完美无暇的碧玉,那溪水低头一看很清,清的可以看见溪底的沙石。还认识了”玉女峰“她像一位亭亭玉立的少女,婀娜多姿。
今年暑假,我们全家人决定去武夷山旅行,我一直盼着这一天的到来,那天我起得特别早,我们家到处弥漫着我激动的嗓音。
终于出发了,爸爸开着车,一路上我欢呼雀跃,像一只快乐的小鸟。到了武夷山,首先进入我眼帘是那一座连着一座连绵不断的山。那里的树像一棵棵挺拔的战士,那里的水很静,静得像一面大镜子。真得让人心旷神怡。
武夷山有36座山峰,它们造形奇特,有的像鲜花;有的像竹笋;有的像汉堡可有意思了。我们决定登最高的”大王峰“,它高的仿佛要直通云宵。它的 石梯很陡,一不小心会摔的粉身碎骨,头破血流。那山峰的石壁好像是能工巧匠精心雕刻出来似的,是那么的平整。当我们登到半山腰已是汗流夹背,精疲力尽,我和将军肚的爸爸早已气喘吁吁,很遗憾,我们此次没有登上顶峰。
下午,我们坐竹筏游九曲溪,在树的倒影下溪水像块完美无暇的碧玉,那溪水低头一看很清,清的可以看见溪底的沙石。还认识了”玉女峰“她像一位亭亭玉立的少女,婀娜多姿。
武夷山真的很美。我喜欢这里的青山绿水。