戴尔卡耐基说过“不要怕推销自己,只要你认为自己有才华,你就应该认为自己有资格胜任这个职务”。
敬爱的老师、亲爱的同学们:
今天,我站在讲台上的唯一目标就是争当“班级元首”--班长。班长是一个多么令人向往的职位,当然,我也渴望当上这个名副其实的班长。马行千里知其是否为良驹,人经百事知其是否为栋梁。如果我能够继续担任班长,我将决不会辜负老师和同学们的期望,竭力协助老师做好班务工作,使我们五年级一班继续保持全校各项第一的良好成绩。
工作锻炼了我,生活造就了我。如果我竞选上了班长, 我会真正做同学的好朋友,老师的好助手。流星的光辉来自天体的摩擦,珍珠的璀璨来自贝壳的眼泪。而我会用自己的实际行动证明自己的能力。
戴尔卡耐基说过“不要怕推销自己,只要你认为自己有才华,你就应该认为自己有资格胜任这个职务”。
我一直为服务老师、服务同学而感到光荣和自豪!我也相信,通过我的演讲,同学们一定会将你信任的一票划在张浩基的名下,谢谢老师和同学们了!
最后,我真诚和大家说一句:既然是花,我就要开放;既然是树,我就要长成栋梁;既然是石头,我就要去铺出大路;既然是班干部,我就要成为一名出色的领航员!