现年46岁的美国女子卡伦·奥弗希尔患上罕见精神疾病“多重人格分裂症”,她同时拥有17种不同人格,其行为就仿佛是17个完全不同的人全部集中在她的身上。想必她的困扰要比我们多得多。
在朋友眼中的我是一个十足的“假小子 ”。有着这种气息的我并没有潇洒的短发,也没有整天忙着耍酷。但奇怪的是,我与男生之间的友谊似乎比女生要好得多!哎,这样的我天天与男生称兄道弟,班里的男生给我起了个代号“哥们儿 ”。就为这,我还闹出了一件囧事。那天,2班的哥们儿向我借练习册被我最最亲爱的老班瞧见了,下课后把我叫到了办公室,只见老班咳嗽了两声,郑重的对我说:“我知道你是一个听话的孩子,可是男女之间哪有真正的友谊啊,别和2班的男生走的那么近 ……《以下省略500字》”苍天啊,冤枉啊!老师,您想多了啊!自从那件事发生后,我们的友谊程度急剧下降,但过了这段风波后,一切又恢复原样了。
在父母眼中的我是一个重量级的“家宝 ”。可别误会,此处的“重量级 ”不是体重,而是我在家里的地位。我有一个十分缠人的老妹,经常以我为攻击目标,可惜每次都以 失败告终。这是因为在我们家有着和别的家庭不同的“家庭政策 ”。哼哼,别以为年龄小就可以占便宜,我们家谁正确就支持谁,坚持以党的政策实行人道主义精神,这是我十分引以为傲的政策,因此从来都没有发生过严重的家庭事故。所以,我是家里的“法官 ”,主持公道时专用。
在老师眼中的我是一个十分乖巧的好学生。在上课时我总是专心致志地听讲,在写作业时我总是一丝不苟地完成,在遇到难题时我紧皱眉头地思考。说实话,我倒不是这样认为,我也有些粗心大意,也有些心烦意乱,有时,也不是格外听话。
在我眼中的我其实并没有这么的男生气概。 该文静的时候特文静,如上课时;该疯狂时特疯狂,如下课时。我在书的海洋中遨游:在《秘密花园》中探索友谊的真诚;在《十万个为什么》中探究宇宙中的奥秘;在《探索外星人》中寻找外星朋友的踪迹……我愿意与书共同度过,  愿意呆在角落中随着情节的跌宕起伏而震动 ,愿意与故事中主人公的悲惨经历而暗自流泪……
我并不完美,甚至缺点比优点多。
我并不可爱,甚至偶尔暴力。
我并不认真,甚至比较大意。
我并不乖巧,甚至有些淘气。
我希望爱迪生对我说“如果你希望成功,当以恒心为良友,以经验为参谋,以当心为兄弟,以希望为哨兵。”
就当我有些傻吧,希望你不要介意。