如果我们把一滴滴水聚集起来,那么便会形成汪洋大海。在我看来中国梦不仅是一个伟大的梦想,还是中国人的希望与生活的力量。
中国梦,我的梦
我的梦想是做一名外交官,因为这是一个能让我实现中国梦的职业。外交官原本是一个专门与其他国家谈判、交流、建立各国之间的友好关系的职业。与其他国家的交流,是为了了解其他国家的优点与缺点。当然外交官是一个国家的代表者,我的言行举止将关系到国家的荣誉的地位。所以对于国际、国内的问题,我需要巧妙的语言来回答或声明,争取做到一个非常称职的外交官。
为了实现“中国梦”,我们每个人都应该献出一份力量。这也许只是一滴水大的力量,但是如果我们把一滴滴水聚集起来,那么便会形成汪洋大海。在我看来中国梦不仅是一个伟大的梦想,还是中国人的希望与生活的力量。它会把我们领向成功,还会把我们领向幸福。在未来,我们会实现这个梦想,那时我们会让世界知道—中国不仅仅是一个强大的国家,还是一个被世界认可的有梦想、有目标,远远超过美国和俄罗斯的世界强国。