这个旅程注定没有草长莺飞的传说,面对无法泅渡的海洋,我只能保持最原始的倔强。那些藏在腐烂记忆背后的真相,请赐予我力量。
K歌竞舞(八)
----往事真相②
上集说到:
“不是!那个,去玩吧,走啦,走啦…”雪拉着他便走,“去哪?”
“魂瑰园。”
“啊?那不是?”
“你说过的。”
“好吧。”雪突然觉得自己被算计了!
“我也有事,86!”卉潇洒离开。
“我们回家吧!” “哦。”
正文——
这个旅程注定没有草长莺飞的传说,面对无法泅渡的海洋,我只能保持最原始的倔强。那些藏在腐烂记忆背后的真相,请赐予我力量。       ———题记
2:30,黑樱树,那人是谁,他怎么知道?
2:25,“你是谁?”白衣黑发,衣和发都飘飘逸逸,不扎不束,微微飘拂,衬着悬在半空中的身影,直似神明降世。修长的背影,掩饰不尽的寂寞。
转身,轻喃:“卉儿…”
卉一怔,有多久,多久没有听到这个声音了,有多久没有人这样叫自己了?
往事如烟,忘了吧!卉想着。
“我认识你吗?”冷漠的话语飘进男子的耳,他无奈的笑笑,说:“卉儿,不要再自欺欺人了。”
“你凭什么这样说!?”
“还记得明吗?”
“我不认识他。”
“原谅他,你想知道事情的原委吗?” “不介意。”
“那年,你和他在一起,杜沁出现了,她喜欢上了明,而明又和你在一起,明不喜欢杜沁。杜沁知道后,便危胁明,如果他不和她在他一起,她便取你性命,明害怕,害怕她真的这么做了,无奈下,只能选择了和她在一起,他跟我说,他希望你再找一个好的,能够保护你的人,开开心心的活下去;只是,没想到,天意吗?”他像是在问卉,又像是在问自己。
“你说,他是为了杜沁不对我下毒手才,才和杜沁在一起的?” “恩…”
“你为什么不早说?”卉扑在男子怀中。
“好了,不哭了……”温暖的手轻轻地拍着她的后背。
“对了,暗夜尘的那群家伙?”
“暂为友。”
“不哭了?呵呵…”
“哥,别闹了,我怕痒…”
“乖,终于肯再叫我哥了。” “切,又不是真哥。”
“我才不管!”
“再叫几声!” “不叫!”
“小妖精,叫不叫?”魔爪伸出,“别,哥,哥…” “乖了!” “诶,去看看雪她们吧!” “她们?可以吗?” “没事啦!”
时光的倒转不过是个美丽的神话,我以为终于拨开了云雾,谁知道那些渐渐泛黄的支离破碎,永远藏在汹涌背后。               ———后记
话说,在世界的另一地点———魂瑰园,又上演着人间冰山VS萌女的笑剧。
“喂!换个地方!”
“不!” “你知道那是什么地方吗!?”怒吼,无效!
“不要嘛~,小夜夜,换个地方好不?嗯?”发嗲,无动于衷。
“你不换下午就别指望我陪你玩!”雪怒火中烧,停下了脚步。
“嗯…你说,如果有外人知道樱花凌的副帮主,南宫世家的大小姐言而无信,你说,他们会有何感想呢?”夜似笑非笑的看着她,看着她那气又无可奈何的神情,心情甚好。
这人有毛病啊?那地方是情侣去的地方,我去干毛线啊?我堂堂一个大小姐,不是给你当电灯泡的!!!雪在心中腹诽。
“走啦!”温暖的大手握上白皙的小手,就这样,俩人一前一后的来到了魂瑰园。
“这地方很美啊!”
“你等谁啊?冰山!”雪在夜的后面,冲着他吼道。
求留言。
待续~~