好久没写了,最近有点忙,求关注,好木?
八点二十,在一所豪华的公寓里,才刚刚睡醒的少女睁开了眼睛,但是一看钟表顿时,她睡的房间传来了杀猪般的叫声,而一个男子闻声而来。“啊!哥你怎么搞的?都八点二十了,要知道我们八点三十上课啊!这可是开学第一天,你是想我给新教我们老师个坏印象吗?”一旁的男子无奈的说:“你要我怎么办?叫不醒,抢被子还是不醒,我就连踢你下床都做了,你还是不醒,我只好放弃叫你了,还有…… ”他还想说什么就被我们的主角打断了。“停!哥你要是再说我真的要迟到了,我先走了,早餐你就顺便都吃了吧!”说完果断的抓起书包离开卧室直奔学校。
下课后我看见刚回到教室的同学纷纷议论我,我出了什么状况吗?于是,我走过去问道:“你们说什么啊?我出什么状况了?”“没什么没什么,你什么事也没有。”他们极力的否认道。“是吗?哦,那我先出去看看校园公告好了。”我正准备出门他们马上把我拦住说:“你千万不要出去!”“啊?”我被他们惊呆了,呆呆的看着他们失态的表情。“那个,其实也不是不可以出去,但是你现在还是不要出去好。”“为什么?不可以?”“哎,我们实话说了吧!刚刚你今天迟到的事情被贴在校园的公告栏里,现在你可是“一早成名”了,现在大家都知道这事情了,校长还当着外面所有人的面批评了你。所以你还是不要出去了,我们是看在大家同校这么多年不忍心你被校长当面说啊!”“哦,是谁干的?”我淡淡的问道。“哎?怎么这么镇定啊?”他们看见我不为所动,于是好奇地问我为什么。“没什么就是好奇,是谁。”“哦,我知道,就是学生会的那个南宫慕华。”“哦,是他啊,竟然我苦练了加上小学八年的乖孩子形象没有了可别怪我无情!呵呵。”“啊?”看见我说话时露出阴森森的笑容顿时吓到了。“这件事你们就当没听见,知道吗?”“知道了,只要到时候和我们没关系就行,我们什么也不知道。”他们急忙摇头。
南宫慕华,你居然敢在太岁头上动土?我要你好看!哼。