六年前,她的一席话改变了一群人(从这一章开始“公主殿下驾到”改成“女王殿下驾到”)
一头乌黑的长发束起一半,弄成简单的公主发型,身着天蓝色夏日清新公主裙,天蓝色公主鞋,长长的睫毛忽闪忽闪的,十分可爱,而眼中却如寒冰般,让人看了就觉得寒气逼人。
“你们在这好好练习,我跟上去看看。”一白衣男子对众人说。不错,此人便是莫离。“是。”莫离说完便追向安晓筱。
(客厅内)
“主人,对不起,我失职了。”莫离在她的面前低着头。“哦,失职?!”莫离在她的面前低着头。“哦,失职?!”安晓筱站在落地窗前,阳光透过落地窗撒在她的身上。“阳光很好,可是在哪里有一朵黑云,阳光迟早会被挡住的。”安晓筱严肃的说,莫离听了一愣,随即反应过来﹕“是,主人,莫离知道怎么做了。请主人放心。”“好。”安晓筱欣慰的笑了。
(4年后)
“主人,哈佛的录取通知书发来了。”一粉衣女子手上捧着一张哈佛入学通知书站在安晓筱面前。“去?”莫离问。“去,怎么不去?!”安晓筱一脸玩味。莫离看着眼前的少女,不禁有些惘然。“那我去安排人。”莫离叹了口气,转身准备离开。“不用安排人跟我去,我自己去就可以了。莫离,你和粉黛暂时代我处理帮里的大小事务,三个月向我汇报一次,两年后,我回来时,希望你们没有令我失望。发展好帮内的公司,不要弄破产了。这两年里,如果没有什么重要的事就不要打扰我。这是对你们的一个考验,希望两年后,你们能给我一份满意的答卷。”安晓筱叫住莫离,严肃的下达命令。“是:主人,莫离(粉黛)定不辜负主人期望,请主人放心。”莫离和粉黛齐声回答。“好。”
(安家)
“爹地,告诉你一个好消息哦!”安晓筱一下车便奔向安子轩的书房。“筱筱,什么事?”坐在轮椅上的安子轩宠溺的看着可爱的女儿。“爹地,我收到哈佛的入学通知书了。今天就要去了。”在父亲面前,她不是那个不可一世的女王,也不是一帮之主,只是一个14岁的小女孩,父亲的宝贝女儿。“真的?!”安子轩非常激动,不过一会儿又变成担忧了,“可是,你自己去那么远的地方我不放心,而我和你哥哥又没时间去陪你。”“爹地,才不要你们陪呢!我要自己去!好不好嘛?爹地,我会好好照顾自己的,我也会注意安全,我可是学过跆拳道的哦。爹地你就放一百个心吧。好不好嘛?”安晓筱拉着父亲的手撒娇,不停的摇着父亲的手。“好好好,答应,我答应。”对于安晓筱的撒娇,安子轩是无法拒绝的。“Yeah!”安晓筱开心地跳了起来,看到女儿开心,安子轩也开心地笑了。