墙壁的颜色从最上层的深紫色往下慢慢变浅,直到最后变成淡粉色……
“林怜碟,你说这儿?”我有些诧异。
“……什么时候骗过你啊?就这里啊,我曾经来过一次,这里的冰淇淋还不错啦。”她看出来我的奇怪,对我一笑。
“哦……那进去吧。”微微有一些激动,餐厅外墙壁的颜色从最上层的深紫色往下慢慢变浅,直到最后变成淡粉色,里面的壁纸是金煌色,灯有五种不同的颜色,不停的扫过所有的角落,屋里的所有设备一尘不染,桌椅都是以艳红色为主,简直太华丽了,仿佛这里是梦境一般。
林怜碟挑了一个巧克力冰淇淋和牛奶冰淇淋给我,我白了她一眼,递过牛奶味的。还好这孩纸没让我失望,顺手我又选了一杯柠檬水和一些甜点。
“你点这么多,我这个月零花钱都被花光了,呜呜呜。”
“别装啦,今天本菇凉心情好,菇凉我埋单啦。”我淡淡的说,这些钱我还是付的起的。
“哈哈……语薇,我就知道你对我最好了!”她一拍桌子,大叫一声,兴奋的站起来,结果所有的人都向我们这边看来……
“嘘……怜碟啊,你真是我的克星啊,你这么一说,别人都知道我在这了。”好吧,因为我成绩高了那么一点点……被那么多人追捧了,现在他们追的我形隐不离,对我穷追不舍,我真是……哎,好不容易躲了,打算以后长来这地方了,结果……现在这事情要是传出去,被那些人知道,我就麻烦了,这地就来不了了啊。
转角,一个身影愈来愈近……
“冷轩宸……”
“哇啊啊啊!!!”
“天哪……帅啊。”
“我……我……我是不是做梦啊。掐一下,诶!不是做梦。”
“碰到他要多不容易啊!”
“狗屎运,狗屎运!”
……
只听见一阵女生的尖叫声。
我有些受不了,捂住耳朵,把钱摊在桌上,拉着怜碟正想走,结果……拜托,我是倒了什么霉了啊……