“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……”
“感恩的心 ,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……”每当这首歌的旋律响起,我都会想到很多,想到姥姥对我的慈爱,爸爸对我的宠爱,妈妈对我的疼爱,老师对我的关爱……因为我心怀感恩,我发现世界是如此美好,生活是如此幸福。相信大家跟我一样,希望感受到世界的美好,生活的幸福。那么,就来像我一样,拥有一颗感恩的心吧。
我们还要感谢太阳,是它让我们获得温暖;要感谢江河,是它让我们拥有清水;要感谢大地,是它让我们有生存的空间。——感谢我们周围的一切,是他们让我们拥有感恩的心,更让我们懂得知恩图报。
所以说:感恩,其实是一种心态,一种品质,一种艺术。
有的同学要问了,那我们该如何回报呢?其实,感动是心灵的碰撞。有时,一件小事,一个举动,一句话,甚至一个微笑都会让对方感动。所以,让我们用心去听,用心去做,尽自己所能,向我们所要感激的对象送上自己最真诚的一声“谢谢!”。
我还想对大家说:感恩是乐观,感恩是礼貌,感恩是感谢,感恩更是爱。让我们怀着感恩,看到生命的绿洲,也看到生活的希望,寻找到快乐之源,驾驭好自己的生命之舟。