自宇宙大爆炸后,宇宙便无限扩大,其产生的各种物质撮合在一起,则形成了一个“星球”,又因其组成部分及位置的不同,而导致的每个星球间的不同。“太阳”这颗恒星发光、发热,在其周围的星球受到形象,在第四棵的位置——一个绝佳的位置,孕育了生命,随着进化,一种高智慧生物诞生了,自称为——人,也就是我们。而在地球即将被开发完毕的时候,人类不得不开始太空的开发,而太空开发的第一站就是——银河。
为了太空开发,人类制造出了可以载人飞向太空的东西——宇宙飞船、航天飞机。而在3020年,太空飞船技术已经远远超出现在。人们由飞行员中挑出最精锐的,让他们加入“太空舰队”。用最先进的飞船进行探索开发。而20年后,一切都变了人们被迫进行了超长的转移……
3039年,一名名叫季齐的原地球亚洲的飞行员正乘坐一不知名的载人飞船,驶向“太空舰队”的总部。同行的还有5人,他们都是地球上一流的飞行员。
然而,就在他们即将到达目的地时,飞船附近却发生了爆炸!驾驶员马上使用液态助推燃料冲了出去,通过雷达,飞船里的人发现竟是几艘不知名的战机在攻击!人类并没有研制过这样的战机,那到底是什么!容不得想了,它们已经追过来了,好在这是大型运输机,配有逃生飞船,季齐等人乘逃生飞船逃走了!
终于摆脱了追击,季齐等人乘坐的逃生飞船进入了空间站,6人向“太空舰队”总部走去……
约莫5分钟,6人走到一道门前。门打开了,出来的是一个白种人,虽然6人都多少会一些外语,但那白种人却还是给了每人一个耳机似的玩意,示意他们带上。说这玩意也奇怪,带上她,那白种人的英语在季齐听来却是中文。听那白种人说:“他叫Pamela,是太空舰队的新人接待员。至于这耳机似的东西吗,里面装载着地球上所有语言,包括少数民族语言。好了,请你们跟我来吧。”
6人跟随Pamela来到登记处,填写相关个人信息后,来到了战机库,每个太空舰队的成员都会有自己的战机。不过一开始会给予每人一架Hawk战机,这是太空舰队标配战机。当然,还有更强的。
“不过,Pamela先生,我们怎样才能得到更强的战机呢?钱?还是什么?”季齐问了这最关键的问题。Pamela清了清嗓子,对季齐等人讲解道:“在太空舰队,你们有两种交易点数,一种是up,即usual point,用于你们的日常开销,每月1日你们可得到5000up,当然,这些点数都在你们的数据库显示,交易时让交易部的人查询你的up,并扣除就可以了。而另一种交易点数么,就是cp,它用于购买战机和武器,每人每月可得到500cp,在任务中有突出表现额外奖励cp,为一些上司或其他人做任务他们一般都会给你们cp,当然,这要靠你们自己了。那么,大家去那边的屋子里找Smith司令,他会派人给你们下一步指示的”
季齐等6人,进入了司令室……
————以下为废话时间————————————————————
欲知后事如何,且听……(啊呸!,你当你是单老啊)
好了,第一章结束了,由于本人是第一次写作,文笔狠烂不说了……希望表太多的吐槽,伦家受不了吗!(啊呸!你个老爷们买什么萌啊!)
额……好了,我这基本会每天一更的,有事我也不会跟你们说,我就是不更了,你来打我啊!(啪啪啪!)《无节操表误会》
88!奇迹闪光与你同在!