最近的生活很累很烦,但人生就是这样。我知道我正在走上坡路,我会有成功的一天的!
最近的生活真的很累很烦,心里想了很多,为什么我会变成这样?做了连自己都觉得丢脸的事情,为什么我还要坚决去做?我以为我能这样一直瞒过去,但我低估了家人,最终他们还是知道了。我想应该有很多女孩像我一样吧,心里偷偷渴望着一种情感,心里偷偷喜欢一个你明明知道不能联系却偏要去和他联系。还幻想着和他在一起的幸福。最后被父母发现的时候,他们会说的你一无是处,笨到极点,蠢到无药可救。但他们永远不知道我们心里有多累多疲倦多想放下,可是真的舍不得。最近的生活,我在迷迷糊糊中度过,在反思中度过,在哭泣在思念中度过,在学着放手中度过,我痛苦,我很累,我很想遗忘他。可是以往的一切在我头脑在回放着,就像电影一样,反反复复。
心里还是有一万个舍不得。也许真的是我错了。