我们教室用的电脑是联想的台式电脑,可是我们全班都觉得不好,因为他总有许多毛病,比如上不了网,浏览器版本太低,下载东西太慢等等,我一定要改变着一切,不能再让联想的台式电脑堕落下去,让它变得更好加完美!
联想的笔记本电脑虽然很好,但我认为专研究笔记本是不行的,比如说在学习上,我们偏科,只学好语文,不学数学英语,那也没用,你口才再好,到了国外,照样用不着,你口才再好,在收银员的面前 根本没用处,这个道理在哪里都有用,制作电脑也一样,不能偏心,我们要的是双赢,我们要的只是更好地保障与系统,难道不是吗?每当我看到联想的台式电脑时,我都会气愤,现在我在用的就是联想的笔记本,我在想笔记本都能这么好为什么台式电脑就不行!
联想的手机也一般般,和Apple比起来不知道好多少,但是只要我在,我就让联想来一个咸鱼翻身,让我们的设备变的完美无瑕,突破Apple的乔布斯,以我们独特的个性创造独特的未来,我以未来CEO的身份向大家保证,您将会有一个放心的保证,大家都会认为我们是最棒的,只要大家对我们有信心,我们就有信心,您的信任·就是我们的支持,我当上了CEO以后会发明一款全自动台式电脑,自动更换Window xp或Window7等功能,请大家支持我,我将让大家的未来有更好地保障!