我喜欢这里的每一个成员,我们互相帮助,互相团结。尽量让自己发挥最大的用处。尽自己最大的能力去帮助小主人学习。
我是铅笔袋
大家好!我是大家的好帮手——铅笔袋。我不仅外表图案美丽,而且款式新颖,使用方便。
我是一个长方形的大帅哥,通体蓝色,上面有一个小鸟。还有几行英文字母:happy! 大概是希望我每天都快快乐乐的吧!
我不仅使用方便,而且能帮小主人管理好这些文具。下面就让我来介绍我的家庭成员吧。
在我的身体里,第一层住着善良、能干的尺
子姐姐。尺子姐姐有着高挑的身材。她通体粉红,上面标着刻度。尺子姐姐可乐于助人了有一次,小主人到别人家去作客,她看见别人直接用笔画了一条线,可是怎么也画不直,小主人拿出尺子姐姐在纸上一画,线画得可直了,小主人夸尺子姐姐真能干。
第二层住着脾气暴躁的钢笔将军,我们谁都不敢招惹它。钢笔将军是蓝色的,上面有一个愤怒的小鸟。小主人非常爱惜它,上面贴了好多的贴画呢。有一次,小主人不小心把钢笔将军摔了一下,钢笔将军生气极了,大口大口地往外吐墨水,害得我肚子里到处都是。不过,钢笔将军也有优点,上语文课时钢笔将军能帮小主人写出优美的文字。小主人作业本上的红红的五角星可都是他的功劳呦!
爱美的铅笔妹妹住在第三层。他穿着漂亮的花衣服,带着迷你橡皮帽,可爱极了!它也有烦恼,小主人用铅笔妹妹做作业,它的高跟鞋就磨平了。这样小主人就没法写字了。急的铅笔妹妹都哭了。现在她再也不用担心了,因为,小主人买了一个迷你铅笔削,只要,把铅笔妹妹放进去,轻轻卷几下,就好了。
最外层住着铁面无私的橡皮弟弟。他雪白雪白的,是个小熊形状,穿着美丽的衣服。每当铅笔妹妹写错字的时候,橡皮弟弟就帮铅笔妹妹把错字擦掉,严厉告诉铅笔妹妹以后不要走神了。
我喜欢这里的每一个成员,我们互相帮助,互相团结。尽量让自己发挥最大的用处。尽自己最大的能力去帮助小主人学习。听了我的介绍,你是不是羡慕我的小主人了呢?那就跟她交朋友吧?