我,乌黑的头发下嵌着一双水汪汪的大眼睛,总是那么的炯炯有神,可爱的小脸蛋,像是熟透的苹果,又甜又可爱,可讨人喜欢哩!
这就是我
我有许多的爱好;羽毛球、游泳、乒乓球、而且我还是一个小书迷,一看起书来就很入迷,都不知道肚子饿。妈妈生气的时候,我笑着说‘书是精神粮食啊‘!晚上睡觉前也要看会书,妈妈怕唔怕近视加深,就规定我只能看半小时,妈妈不在家时会提前给我备上书,这样我就安稳了,有时连电视也会忘了看。
乒乓球对近视有好处,刚开始学时教练叫我把乒乓球放到球拍上让他跳来跳去,很有意思,慢慢的,我可以对墙打球也可以接到教练发过来的球,和教练对打非常的难,但我还是可以连续接到教练好几个球,每次打完球都满头大汗,但很舒服很开心。说起游泳那就更有意思了,开始学憋气,我老喝水,生气急了,又不想这样放弃,爸爸妈妈和教练都为我加油,鼓励我,在刻苦的努力下我终于学会了。
这就是我,一个爱运动,爱学习的小帅哥,你想跟我玩吗?