但是最让我留恋往还的还是阜阳的生态园。
今年夏的假期中我去了很多地方,比如:北京的天安门,长城,杭州西湖……但是最让我留恋往还的还是阜阳的生态园。
经过了几个小时的路程终遇到了哥哥家。大伯送我到到门口以后就走了。刚进门就说要带我去生态园玩。一到大门口我就没精神了因为我认为生态园都是花花草草没有什么好玩的。可是让我大开眼见了,一开始我们骑这大三轮车(车是从公园租的,三十块钱不限时间)。我们边走边玩。第一个景点就是动物园,一看大大小小的笼子里面都是些小动物们,这里的鸟有的鸟嘴巴特长,有的鸟嘴巴短,有大多数我都认不出来。不以会看到一只狮子还有狼和老虎……这些我只是在电视上看过,从来都没有看过真实的。这一次可真让我大开眼界。突然一只又黑又白的东物从我眼前走过,又一看原来是大熊猫。它可是中国一级保护动物之一,没想到在这里都能看到。
很快就到了最后一个景点了,这个地方名字叫冰城。一进去后工作人员就会给你发绵
衣因为里面很冷。一进去就看到了一个用冰雕成的菩萨和一个大的财神爷,没想到这么热的天还有一个这么冰凉清爽的地方。这里还有一个好玩的,可以说是滑滑梯只是,是用冰雕成的,可好玩了。只是因为我们玩了大半天要回去了,于是我们恋恋不舍得回去了。
真是玩得太开兴了。