夏季的烈日,沸腾着我们的血液;夏季的大风,传递着我们的欢乐,“六一”国际儿童节,我们期盼已久的节日,终于来到了!每一个小朋友都尽情挥洒自己的欢乐,在炎炎夏日之下,显得朝气蓬勃。
儿童节的上午,我们全校都在举行一个盛大的活动——观看“在阳光下成长”第八届校园文化艺术节。说是观看,可对于我来说却不然——我要表演两个节目,这样就已经把我累得够呛,再加上我竟然被老师选为此次艺术节的主持人!我在上台时穿的是主持人的服装,而当我要表演下一个节目时,我又要马上去换那个节目的服装,就这样交替着,我的妈妈在台下准备帮我换衣服,总是手忙脚乱。不过虽然我是主持人,但我对此次艺术节的热情并没有因此被消磨殆尽,依然兴致勃勃,而在我演的节目中,最令我骄傲的就属“课本剧《包公审驴》”了。台上的我们做着各种各样夸张的动作,刘五丢驴,包公审驴,一直到找到驴,我们都表演的很好,下面观众的欢呼声一浪高过一浪。而同学们也在捧腹大笑中更透彻的了解了包公。
时间过得飞快,一转眼,下午悄然而至。下午我们也组织了不少活动:才艺表演,抽纸条送礼品……有不少同学都大方的表演上了,整个班级弥漫着欢乐,大家玩玩闹闹,说说笑笑,好不热闹、快活!做游戏、品尝美食,每一个同学的脸上都洋溢着笑,心中满是欢乐。
这真是一个快乐的六一!我要把这些无邪的童真与欢乐的笑永久地藏在自己心底,永不老去!