我庆幸他出现在我的生命里,不只是一个匆匆的过客。
海枯石烂的誓言亦美好,让人向往。一生不变的爱恋有多少人在追寻,但却不是我要的幸福。他,偶然的考场相遇,直到现在成为我最亲密无间的蓝颜和哥哥。我庆幸他出现在我的生命里,不只是一个匆匆的过客。
有一次无意逛他的空间,知道了他家精确的地理位置,他用标准且带有一点搞笑的方言回应:“从马路到我家,只需拐91.5度弯有两个48.2度弯,其中有一个中途路过两片小树林,路过一座桥,再走几步远……"。依照他的地址去他家,结果我尴尬的不知道自己在什么地方?回到马路中心车站处,却发现一个神似他的人,忍不住微微一笑,随手拿起手机拍了一张照片,打开会话窗口发给他,第一直觉告诉我那个人是他爸爸,他的皮肤黑原来是遗传,O《∩_∩》O哈哈~。
还记得那次大休回家打电话给他,他沾沾自喜的告诉我他全校第二,班级的佼佼者,学校追捧的对象。我淡定的告诉他:”那很好啊!我哥一直都很优秀,也不看看那是谁哥,打心眼里为你高兴“。他谦虚地说:“还行还行,全校第二而已,嘻嘻嘻i”带点调皮的回答。那时很想问他,你的帅,你的学习迷倒了多少的女生呢?嘿嘿,心里的玩笑话罢了。电话那头的他问我:“最近还好吗?学习怎么样……"努力微笑告诉他我很好,会照顾好自己,我们都要努力,彼此守护最美的未来。
他整天嘻嘻哈哈,爱开玩笑,爱发搞笑的句段给我,也许旁人在他身上看不出哀愁,其实他学会了隐忍,笑对生活,笑对未来。 有时候有一点点的敬佩他,至少他可以嘴角上扬努力微笑,而我做不到。闲聊时开玩笑说你是我的小盒子 ,如果加上你是我的心盒,你应该会感动吧!哥真的很为你骄傲,你的自恋足以支撑你笑靥如花,早已把你当成了我的亲人,我们的关系一生一世,不离不弃。你在我心中比任何的男生都帅,因为只有你可以让我感受到超越爱情介于亲情的那种幸福。阳光洒满愈合的心,会是我们的相见之时。哥,敏敏一直在学会坚强,向你看齐,大踏步的应对人生一切历练。敏敏真的很爱你!