轲尘盯着眼前这头的灵兽,无奈地苦笑。手中魄力运至丹田,口中念念有词。
“闪灵决!”无奈,这样的魄力根本无法催动灵兽的一根毫毛的。少年使尽浑身解数,唉,终究是实力差别太大,这样的训练,怕是常人早就被灵兽大卸八块了。
只是,有那个中年人,他的父亲。一个修炼到了灵天域的王者,云岚。“加把劲训练了,轲尘。今天就到此为止吧。”
“柒弑决!”
灵兽化为了粉尘,刹那间,天昏地暗。
少年的眉宇露出一丝怜悯,如同帝王对死刑犯的最后一点赏赐。
灵兽幻化为一些闪着光的东西,像风一样吹向轲尘,随着血液融入了轲尘的身髓中。
“这是什么?”轲尘好奇又警惕地问
“这东西就是类似经验的东西,灵气,可以通过猎杀灵兽与天兽获得,数量随实力增多,只是天兽最次也的可以获得数百万的灵气,刚才那只,你得到了500左右的灵气。”
少年心里一惊,刚才那只下等灵兽就如此的实力。那天兽又是如何传说的存在啊…只听说父亲,打败过一两只天兽,就因此扬名此陆了。
夜晚,少年在林子里练习疾走,偶然发现前有一颗巨树,想来也不必惊奇,此陆有众多扬名世界的上古树。
可是这树…
如此之大!!