不觉中我们埋下了友情的种子,那时我们也没有想到,它竟会长成参天大树,经得住风雨、岁月的侵蚀。回首往事,表面不在意,可我看见,你们偷偷为这种子浇水灌溉。
饭卡没带怎么办,你说这饭兄弟你包了;你说你受欺负了,我说兄弟我替你找公道;你说你遇到困难了,没事兄弟咱们一起走,这路本来就不平坦。当然我们之间也会有摩擦,我们说兄弟之间,大大咧咧的,有什么不对的地方多多担待。
我们说有难一起担,一副天不怕地不怕的样子,老师惩罚时我们一起去求情;我们说有福一起享,一副无私奉献的样子,晚上在寝室偷偷分零食。
我们互相激励,教室里你们为我鼓劲;运动场上你们顶着火辣的太阳为我加油。有了兄弟这份感情一出,胜败乃是身外之事,这情比胜利重。什么名利、赞誉我们都不在乎,兄弟间的信任大于一切。
我们有目标,通俗点叫做野心,虽然不同,朝着不同方向前进,但友情都是坚强的后盾。我们想着自己的宏伟蓝图,都笑了,豪情万丈的说,人生在世,年轻不闯一闯,就对不起这美好的青春了。
我们都愿意牺牲自己的利益,去维持这份情谊,我们不是傻子,不是笨蛋,只是“兄弟”二字让我们都甘愿付出。
我们相离在六月,相聚的日子如风中落叶那般不定。相离也是一种完美,我们的情谊就像金刚石那般坚硬,熊熊烈火都不能损毁,这岁月又有什么了不起,如果有一天我们的情谊不在了,那一定是在二月三十日。我们就是这般自信。
这六月的风,太过无情,不过我们仍能潇洒的面对。不为什么,因为我们是兄弟。