我觉得我有一种特别浓烈特别深刻的恋旧情节,所以我自认是一个很容易伤感的人。想的很多,这是我的存在。这样挺好。
前几天买了个吉他架,这是它的新朋友,白色的。本想照张照片发微博的,但是宿舍乱的实在恭维不起,光线也不是很好。我想等一个大晴天,找一个合适的角度,照一张完美的合影,我知道它喜欢这样。它是一个高调的吉他。
突然想起来一件事,昨天看完《分手合约》被感动的一塌糊涂的,然后发了条qq心情说会不会梦到你呢?这个“你”是我的女神。暗恋挺久了的。这是个秘密,很小很小很小很小的小秘密。我又想起来在这之前看《北京遇上西雅图》的时候也发了个这样的心情。但是这两次都没有梦到,平常的时候倒是经常能梦到,呵呵,好不巧。